Желание

Розали Роуз
Мелкие снежинки
Падают с небес,
Завершился отпуск
Мой в стране чудес.
На душе тоскливо,
Хочется опять
В море окунуться,
С солнцем утром встать.
Ощутить блаженство,
Отключить мозги,
Стать вновь совершенством,
Всем простить долги.