И чего вы так все озверели?

Анатолий Филипповский
И чего вы так все озверели?
Я ведь только "люблю" сказал,
Аллилуйя сыграл на свирели
И вбежал в пылающий зал?

Я кричу не для вас,
Я хочу докричаться к Богу
Чтоб Он Родину нашу спас.
- Или это -
                безумно много?!