81. О дружбе пара мыслей

Елена Вагнер Федосеева5
Православные мотивы – 2016.
81.

О дружбе… пара мыслей… малый штрих…
Ведь дружба – дар… в нелегкой  нашей жизни…
Немалой ценности… мой дух постиг:
Дар Божий – дружба…не журавль – синица…

Другие отношения? Да-да… они важны…
Конечно, бизнес-partners… секс- девицы…
Любовь?… она редка… и мы должны
Душой и сердцем для Любви трудиться…

Сыновий долг… родители «должны»
Ребенку кров… и воспитание… и пищу…
Муж обеспечит благо-состояние жены…
Брак по расчету?  жизнь – пепелище…

А дружбу и не заменить... ничем…
Быть другом в жизни… Другом настоящим…
Ни боль, ни беды… всё нам ни по чем,
Коль дружба есть...так береги…
в ней счастье!

231216, Мск.