Не сетуйте, что жизнь прошла напрасно...

Валерий Экс
Не сетуйте, что жизнь прошла напрасно, 
                коль не накоплен тучный капитал.
Большие деньги — это только частность:
                клочки бумаги, пластик и металл.
Сокровища душевные  копите,
                которые предъявите ЕМУ,
 когда на Суд Небесный возлетите,
                а ОН решит — во Свет или во Тьму…

    22 - 23 декабря 2016