Посвящается моему Мусагету

Наталья Башева
Люблю я милые черты,
Смотря на фото, о тебе мечтаю
И на душе становится светло,
Как будто приоткрылись мне ворота Рая.

С тобою лишь на сердце благодать,
Полны мечты покоя и прозренья,
Что проведеньем мне дано любить,
Того, кто в жизнь мою приносит вдохновенье.