Говорите приятные слова

Антонида Харчевникова
Что значит для меня чужое мнение?...
И как оценят? Имеет ли значение?...
Тщеславие присуще всем без исключения,
Терзают временами всех сомнения.
Предполагаем о себе и комплексуем,
Необоснованно любуемся и критикуем.
И объективности нет смысла ждать,
Её сермяжную никто не может дать.
Ведь субъективен мир вокруг и я...
Но как приятна всё же похвала!
Говорите приятные слова