Не любовь, когда...

Роман Степанов 2
Когда его ты ждёшь с работы-
Он будет позже, как всегда.
Когда увидишь с ним кого-то,
Из женщин  -  всё,  пришла беда.
Когда любовь не ощущаешь,
Скандал сменяется войной.
Когда сама себе внушаешь-
Ты не его, а он не твой.
Когда кидаешь взгляд в соцсети,
На сайт знакомств – ну где же он?
Когда причёску не заметил,
Увидел через час, потом.
Когда шепнёшь сквозь  слёзы в ухо:
«Спокойной ночи дорогой».
Когда тебе ответит сухо,
И ляжет спать к спине спиной.
Когда порвут обиды связи,
Былое не вернётся вновь.
Когда увязли чувства в грязи,
Быть может это не любовь…

05.12.2016 г.