С наступающим!!!

Людмила Углова
Время топает вперёд,
За собою Год ведёт,
Петушиный, яркий год.
Репетирует народ
Встречи только для души,
Ждёт чудес, как малыши,
Планы строит  и меню
Составляет на семью.
Обезьяна суетится:
Властью хочет насладиться –
Жди потом двенадцать лет,
Чтоб оставить новый след…
Наследила нынче вволю,
Перца сыпала и соли,
Ссорила, потом мирила…
В целом, всё же нас любила.
Вот и пусть всё, что нас грело
В Новый год  вступает смело,
Там живёт и дарит радость,
Чтоб её на всех досталось!
С Наступающим,  друзья!
Дни приходят пусть не зря,
Дарят счастье и удачу,
Отпуск, море, транспорт, дачу...
Всё, что только захотите,
Вам желаю:  получите.
)**)