Пожелание Людмиле

Николай Борн
Милая людям, прекрасна собой:
Людмила, сражаешь ты красотой
В глазах озорной огонёк,
Меня за собой он увлёк...

Радости полон приветливый смех,
Праздник несёт он, буквально, для всех.
Улыбка твоя хороша,
С тобой отдыхает душа.

Людям, что рядом, всегда ты мила.
С именем вместе друзей обрела.
Желаю всем сердцем тебе
По жизни идти налегке...
20.12.2016г. ©Kastorix Joy