Что же с тобой?

Свободин Игорь
 Что же с тобой, дорогая? -
 Лёд в твоём сердце и мгла,
 Мысли зима заметает,
 Чувcтва хладны, как снега.

 Что же нам завтра пребудет?
 Нет ли надежды на март?
 Только в ответ ветер дует,
 На горизонте закат.

 Были мечты и надежды,
 Но неприступна стена
 Жизни некаяно-грешной,
 И средь людей ты - одна.