Внемлют оживлённо тени

Элли Воронова
Внемлют оживлённо тени
Горных сосен,
Тонких кружев
В устремлёньи пируэты...
Сплошь к печальной...
Одиноко
Над горами воссияной,
Вестницы времен грядущих....
Ключницы минувших былей. ..
Всё познавшей
Тайн хранящей..
Но ... Молчащей
Как в могиле.