Я, устала боль терпеть

Юлия Логинова Шипилло
Я, устала боль терпеть,
Забылась.…Заснула.…
Проснулась и снова…..
Соседи бедные нас не поймут!
Но я кричу…!
Кричу от боли, врачи меня не слышат-
Приходится мне так в стихах об этом Вам сказать….
Да, я жива.…
Но как скажите мне?
Нога порой отказывает мне,
Рука не слушается.…
Под тазом в ляжке судороги внезапно наступают, и
Боль преследует до головы.
В макушке жар, пылает пламя,
В ноге описаний словно нет (всё немое)
Немеет, слабость, боль.
Ведь я была у Вас, о помощи просила!!!
Я задыхаюсь не пойму же почему,-
Толь астма и головные боли -
Не знаю почему,
Меня совсем сгубили. 
И радости во мне уж больше нет!
Я плачу, каждый день я плачу…
Мне больно, жестоко, сильно больно…
Боль новою волной накрыла.
Боль истомила, извела.
И, значит, снова боль.…
Нет сил, терпеть,
Не уж-то все со мной?
Ну почему ни двинуться,
Ни встать?
Не уж то мой удел -
одна кровать?
Один лишь поворот,
И снова Боль.
Врачи руками только развели,
Отвечу прямо Вам врачи.
А Вы решайте!
В спине ножами боль, меня пырнула. 
По левой стороне все сильнее
С каждым днем больнее.
И ощущение, что  не моё.
Немеет моментально, как то резко.
Встречаю праздники в окне и времена же года,
Мой сын, малыш ухаживает за мной.
А остальные отвернулись.
Просить о помощи мне «не»  кого
Я знаю, каков ответ нам будет сказан!!!
Пособия нам отказали.
МСЭ и признавать нас не желает.
Я больше не могу, прошу, я умоляю.
Но мне таблетку от той, что крылья вырастут. 
И сверху буду наблюдать.