Волнение 26. 11. 2016г

Лариса Кудрина Ещенко
Под радою стоит толпа голодных.
Снуёт народ,кричит чтоб раду геть!
Стал выползать с квартир своих холодных,
о старой власти втихаря жалеть!

На заседаниях бесчинству нет придела,
Сообщество баранов,коз и скотыняк,
прям не правительство, а просто ското база,
а пастухом у тех скотов Петро-дурак!

На совести скотов тех миллионы судеб,
растерзанных,разбитых просто в хлам!
Впервые слышу, что стране народ не нужен,
наш президент в ней проживёт и сам.

Тарифами загнал он стариков в могилы,
тех,кто по-крепче гонит он в АТО и под обстрел!
детишек пожалей маньяк брехливый.
кому продашь свой шоколад,кончай свой беспридел!

Зачем продал с землей людей Донбасса?
Зачем стал их жестоко убивать?
Претензий и вопросов просто масса!
Пришла пора таких как ты-сажать!

Правительство вязать в наручники и в тюрьмы,
в фильтрационные для сортировки лагеря!
убийц,воров,грабителей страны-их уйма!
Кормили жирных паразитов люди ЗРЯ!