Секрет любимых

Александр Обозреватель
Был бы я невидимым — незримым
Проникал бы в жизни я чужие
Удаётся как — узнать - любимым
Вместо точек ставить запятые
С новой ли строки день начинают
Ночь скрывают как под многоточьем
Главное откуда они знают
Утром что любовь не станет прочим...