***

Елена Раджабова
23.12.2016

Безусловная Любовь приумножает
Качество воздействия Души
На энергии сердечного звучанья
В устремлении сотворчества среды.

Построение растущего движенья
Света и единства бытия
Позволяет ощутить повсюду
Новогоднее дыхание Творца.

Рождество умеет подарить всем
Полноту сердечного тепла
И простое сказочное чувство
Красоты всезвёздного Луча.

Праздник помогает человеку
Привлекать вибрации Любви
Для общения с любимыми сердцами
В Свете и Гармонии Души.

Результатом станет несомненно
Настроение бодрящего Луча
В прославлении гармонии Единства
Насыщающей Энергии Христа