Хорошие стихи как капли крови...

Генадийс Сальпетерс
Хорошие стихи как капли крови,
Что пали из распятья наших тел.
Нет ничего страшнее этой боли,
Таков наш поэтический удел...
Жить разумом и в то же время чувством,
Пронзая мир дыханием своим...
Восславить жизнь и радостно и грустно,
Осознавая: кем-то ты любим.



23.12.2016
Sankt-Petersburg, Russia
Genadijs B. SALPETERS