***

Евгений Карцев
И снова солнце дарит утро
В свету твоих прекрасных глаз
Рядом с тобой волнуюсь будто
Признаюсь в любви я в первый раз
Хотя к чему скрывать смущенье
Юнцом же был я озорным
В тени скрывался, как в землетрясенье
И притворялся я слепым...
Тебя увидев я влюбился
Хоть поначалу не признал
Но сердце бьется очень быстро
Когда я слышу: "люблю, зай"
В моем театре один зритель
И в нем всего один актёр
И обстановка там все тише
Ведь про любовь в нем ля-минор