Ночь так пленительно нежна

Дмитрий Демидкин
Ночь так пленительно нежна,
В шелках ее хранится тайна.
Лишь ты одна мне так нужна,
И наша встреча не случайна.

Я очарован твоим взглядом,
Твоей небесной красотой.
Побудь со мною просто рядом,
Моей несбыточной мечтой.