Поэт

Марина Перегудова
Поэт– это совсем не звание,
А состояние души.
Поэтом можно быть в отчаянии,
Когда разрушены мечты!

Поэту можно быть с мечтами
Счастливой  жизни на земле.
Писать стихи свои ночами,
На разрисованном листе.

Не нужно быть богатым режиссером,
Или певицей в дорогом авто.
Главное, быть в жизни чуть актером,
Ведь наша жизнь совсем уж как кино...

В главе про жизнь
Играйте иронично,
И излагайте мысли все в тетрадь.
Не в рифме дело, дело в мыслях,
Я это не устану повторять...