Если ты попросишь

Александра Журавская
Вера - показатель связи с Богом.
Наших  чувств,  молитвы,  верности, любви.
Нашего к  Нему  благоговения.
Величания. Славы. И хвалы.

Нашего к Творцу - благословения.
Устремления. Памяти о Нём.
Поклонения.  Ему - служения -
Исполняя Божеский  Закон.

Нашего Воцерковления:
В Таинствах - участие, благом.
Нашего доверия в покаянии.
Да, исправит нас Господь Святой.

Нашего пред Господом  смирения.
И  принятия  судьбы - любой.
Наших испытаний,  и молений
О себе, семье, стране родной.

О земле - кормилице всещедрой.
Мы её,  увы,  не бережём.
Травим. Выхолащиваем  бездны.
И войной  ракет и бомб, снарядов - бьём.

Всё Творец даёт для нашей жизни.
Всё - продумал. Все - украсил.  Ущедрил.
Почему нет бережного отношения
Ко всему, что Бог нам подарил?

Все века - расколы, распри, войны.
Разве этому Христос учил?
Человек - подобие,  образ  Божий.
Что же ты с собою сотворил?

Мы уроды, идиоты и плебеи.
Слава Богу, что не все, пока.
Вера - показатель связи с Богом.
Исполняй завет, и будешь с Ним в века.

Докажи причастность Богу.
Стань Его наследником в миру.
Пусть не просто это, но Господь поможет
Если ты попросишь наяву.