География такая

Анфиса Соколова
Путь прошедший- в яркой краске,
Впереди - в тумане даль…
И по карте, как указкой,
Движет лёгкая  печаль.

Мысли вечером по кругу:
Новый год, прошедший год.
К глобусу протянем руку,
Но всё ближе небосвод…

Города, леса и степи
Реки, страны и моря.
И сгорая, тают свечи,
Освещая все края…

Невидимкою тропа,
И по ней идёт Судьба.