Закрой глаза

Эръзя
Закрой глаза... представь себя в раю
Улыбка пусть затмит твои соблазны
Наплюй, что ты стоишь у бездны на краю
Доверься мне... поверь ты мне однажды

В плетении рук... ты снова воспаришь
Дойдешь до самого желанного мгновения
Где ты хрипишь, ты шепчешь, ты кричишь
Забудь про миг... невольного падения

Закрой глаза... представь себя... со мной
Пусть твои грезы высушат желания
На миг я буду нужный... и родной
Я стану квинтэссенцией признаний

Твой шелест губ вновь выдернет из грез
Твои изгибы... вновь станут вожделением
Ты только не дари мне своих слёз
Пришла пора... подумать о взрослении