стирать, сжигать

Филина Демисская
Стирая заметки, сжигая листы,
Утопая в золоте солнца весны
Удаляя все фото, где "ты"
Просто сижу и жду.
Мне все говорят, что похожи,
А от этого холод струится по коже.
И хочется кричать всем прохожим,
Что просто тебя люблю.
Презирая себя за влюбленность,
Ненавидя всю эту условность,
Принимая свою покоренность,
Водкой себя отравлю.
Стремлюсь переделать сознание,
Но приходит гнобить осознание,
Что истерика - ложь от признания,
Отпустить я тебя не молю.