Улдус-ханум

Светлада
Гори-сияй, звезда востока!
Как песня чистого истока,
Как образ незнакомки Блока -
Гори-сияй, звезда востока!

Гори-сияй, звезда пальмиры!
В хмельном веселье, среди пира,
И в невесомости эфира -
Гори-сияй, звезда пальмиры!

Гори-сияй, звезда рассвета!
В глазах счастливого поэта,
В судьбы вопросах и приметах -
Гори-сияй, звезда рассвета!

Гори-сияй, звезда Одессы!
Неугасимым интересом,
Любовью ближних, славой в прессе -
Гори-сияй, звезда Одессы!

Гори-сияй, звезда веселья!
Да будет так в твой день рожденья -
В улыбках, тостах, поздравленьях -
Гори-сияй, звезда веселья!

Дорогую  нашу  жену,  мамочку,  тещу  и бабушку (все это в одном лице)
поздравляет с днем рождения дружное семейство Медведевых-Новиковых.
Супруг Александр, зять Юрий, дочь Светлада и обожаемый внучек Олежка.
22.12.2012 г. Одесса