Мопассан и круассан

Леон Маринеро
Романов много создал Мопассан,
На темы о любви мужчин и женщин.
Их вкус напоминает круассан,
Но Мопассан сейчас уж постаревший!

Вперёд ушла любовь за двести лет,
Эротики немало появилось,
Что режет сердце словно бы стилет!
И порно в этой стадии привилось.

На сто процентов дамы оголились,
Раздеты вплоть до нижнего белья.
И в них мужчины полностью влюбились,
Но только жаль, что нет у них жилья!

Везде теперь свободная любовь,
Дай женщинам богатых офицеров!
Не подойдёт им гражданин любой,
А дамы ведь со снайперским прицелом!

Спина открыта, задница и грудь,
Разрез на платье сделан аж до ляжки!
И глазу даже негде отдохнуть,
Ведь голыми лежат уже на пляже!

В гробу перевернулся Мопассан,
Ведь про любовь писал как первоклассник!
Ломаю я хрустящий круассан,
И ем клубничку...
                Ваш поэт-проказник!