0004 Присяга Матери Мира

Дар Ра
Лишь Матушке Я Мира присягаю!
Лишь для Неё моя и плоть, и кровь!
Лишь для Неё моя Любовь без края –
Моя милльонолетняя Любовь!

Мой Щит, мой Меч,
Мой Разум, Пламень взора,
Огонь Души
И Сердца гулкий стук –

ВСЁ ДЛЯ НЕЁ.

Я ЗНАЮ: ОЧЕНЬ СКОРО
ИЗМЕНИТСЯ ВСЁ СУЩЕЕ ВОКРУГ!


Дар  РА