Материализуется

Алёна Корсакова
Мысль - материализуется.
      
     ""
Мысль - пронзает
пространство и время, проникает в глубины миров, 
только в случае  том обретает  свой путь во Вселенной, 
коль  мы к ней  усилий приложим,  -  дадим ей в реальность ход!