Иммунитет

Екатерина Азазель
У меня к тебе иммунитет,
Так уж получилось, что ж теперь…
Душу не коробит слово «нет»,
И всегда открыта в сердце дверь.

Ты мне можешь врать, а можешь петь,
Что одну меня лишь ждал в пути -
Мне тобой никак не заболеть,
У меня иммунитет, прости.

Тех болезней, что пережила,
Нету на земле уже давно.
Душу закалила, хоть прожгла,
Впрочем, мне теперь уж всё равно.

Не терзай меня, не мучься сам,
Покорись безрадостной судьбе.
Знаешь, я не верю в чудеса –
У меня иммунитет к тебе.