7. Зодик и Зодичка - любители спорта

Вадим Пряхин 2
ЗОДИК:
Я очень сильно развиваю аппетит
И потому я никогда не буду бит!
   ЧТОБЫ СИЛЬНЕЕ БЫТЬ...
"Хря-хря-хря, хря-хря, хря-хря...
Женя супчик ест не зря...
Ведь штангистом будет Женя -
Дайте только ему время..."
        *     *     *
ЗОДИЧКА:
Я лени за собой не замечаю.
Ведь малышей к зарядке приучаю.
   НА ЗАРЯДКУ СТАНОВИСЬ!
"Выстроились на зарядку
Все ребята по порядку:
Это, стало быть, по росту,
А построить их не просто!"
         *     *     *