Ведьма

Екатерина Азазель
Не люби ее, не тебе чета,
Ведь обманчива женская красота,
А в зеленых глазах ее пустота,
Кислотою взгляд въедается в кожу.
Заколдует, заманит, заворожит,
Вместо сердца клинки зубов обнажит,
Из души твоей юной высосет жизнь,
И тогда никто тебе не поможет.

Ты юнец, ты мальчишка, как ни крути,
И легко тебя нынче стащить с пути,
Но вот только обратно дорогу найти
В тёмной чаще чар ее не случится.
Даже те, кто постарше и помудрей,
От нее пытаясь сбежать скорей,
Не нашедши ключ от ее дверей,
Были съедены сердца ее волчицей.

Не люби ее, ведьму эту брось!
Лучше быть живым, но с колдуньей врозь,
Она вишни глаз твоих видит насквозь,
Жаждет нежных души плодов…
Соблазняла бродяг она и царей,
Что же ты стоишь, уходи скорей!
Я ее задержу еще у дверей
За секунду до…