Уходя включайте свет

Светлана Саломакина 2
Уходя включайте свет
выключайте темноту
не несите миру бред
подарите доброту !

И тогда наступит век
удивительный такой
где счастливый человек
будет лишь самим собой !

И дарите всем слова
словно белых голубей
и проснувшись лишь едва
улыбнитесь поскорей !

Всем нужна такая жизнь
так давайте создавать ...
ты от жалости очнись
и давай ... пора летать !