Дайте стоматологическую субсидию мне!

Элли Воронова
Дайте стоматологическую субсидию мне!
Я стану тюлень -крабоедом.
Зубы сменю на дизайн - крючки
И криля сквозь цедить буду!
Черт с ним,
Согласна иметь нэйм-курьез.
Пусть думают, что ем я омаров.
Человеком мне больше невмоготу,
Желаю тюленем стадным.
Шубу носить мне потом свою,
На боках наращивать сало...
Море прозрачное бороздить...
Но льды исчезают! Засада!
Люди, простите, я время краду
Пустые ведя разговоры...
Я передумала, буду как вы...
Опять...Человеком.. Homo. ..
15.09.16
Э.G.