С Вами - так легко!

Серж Пьетро 1
...Хвойная вслед тебе машет лапа –
не оборачивайся, забудь.
… в комнату входит октябрь-профи
… там я тебя навещу как-нибудь.
         (Маргарита Мендель. Октябрьский эскиз.)

  Как жаль, что город Ваш так далеко!
Но Ваши мысли - близко! И с ними - так легко!
С Вами - необыкновенно интересно,
Потому что всё, что Вы создали в мире -
Чудесно!