Вот, ещё один банк заморозился!

Сумин Рю
Вот, ещё один банк заморозился!
Средства с вкладов не выдаём!
Отключила нас Набиуллина!*
От системы.
Мы скоро умрём!..

Все привыкли смотреть, как падают!
Банк за банком уйдут в никуда.
Пятьдесят миллиардов вкладчики!**
Потеряли! Беднеет страна.

Мы не слышим чужие страдания!
Мы не знаем чужую боль.
Разорились, куда-то сгинули.
Лишь бы нас не коснулся мор.

Безразличие к постороннему.
Под обстрел не попал? - Живёшь!
До поры это всё, до времени.
Как аукнется и не поймёшь.

Обещают надёжность оставшимся.
Тот, кто выживет, станет толст.
Государство ресурсы граждан
Контролировать хочет впрок.
 


    Рю С.Ю. - 23 декабря 2016г.


*Эльвира Набиуллина - глава ЦБ РФ.

**По официальным данным, только за 2016 год граждане России лишились 50 миллиардов рублей в результате закрытия банков в России.