Отношения

Бекбулат Благополучный
Павлин-красавец, что распустил свой хвост…
И мнит, что он…, построит, в отношениях мост…
Не выдержал…, и повернулся к нам хвостом…
Куриной задницей…, сверкнул под тем мостом…
****