Он больше не придёт

Екатерина Азазель
Он больше не придёт, как это не печально.
Он больше не придёт, зови иль не зови.
И этот поворот ты знала изначально,
Не жди его теперь и душу не трави.

Он больше не придёт, ни осенью, ни летом,
Не будет юморить с гитарой у стола,
Ты больше никогда с ним не споёшь дуэтом
И ритм не отобьёшь на маленьком табла.

Не спрашивай его – он не ответит честно,
Лишь спрячет свой сарказм в обложку пустоты.
Он больше не придёт – ему теперь нет места
Там, где своё тепло с другими делишь ты.