Подружеское

Светлана Бурьянова
В зале пусто - не ланч и не вечер -
Вижу сразу сердечных  подруг,
улыбаюсь – предчувствие встречи -
как мне дорог наш маленький круг.

Тут не нужно стесняться эмоций,
и фальшивить потребности нет,
смех бурливой рекой разольется,
вмиг сметётся японский обед.

Мы, конечно, проблемы обсудим:
можно внуков, возможно кино.
Камертон отношения к людям
нами создан  когда-то давно.

Потому мир наполнится смехом,
заиграет души бриллиант…
При отсутствии палки для селфи,
фото сделает официант.