Рыжая

Екатерина Азазель
Если счастьем судьба бесстыжая
Улыбнуться решит тебе,
Знаю я: она будет – рыжая!
Не по цвету, а по судьбе.

Заморгают глаза зелёные
Так невинно и страстно так…
Вы теперь навсегда влюблённые,
И любая тоска - пустяк.

Ждать тебя она будет вечером
И с мелиссой заварит чай,
И шепнёт, уходя, доверчиво:
«Я люблю тебя! Не скучай».

Вашу жизнь она вышьет лентами,
Счастье в фенечки заплетёт.
Настроение будет летнее
В листопад и под Новый год.

Пусть и прячет кудряшки пышные,
Ты узнаешь ее в толпе.
Обязательно будет рыжая!
Не по цвету. А по судьбе.