Симфонией звучат Сердца

Аэль Елена Герасименко
Симфонией звучат Сердца,
Биения звенят аккорды.
И этим песням нет конца,
На всю Вселенную они простерты.

Мы крылья Возносящейся Земли,
Её свобода в танце наших жизней.
Сознанием мы род свой вознесли,
Сердцами стали безкорыстней.

Мы засветились лотосом Души,
Алмазное сиянье в Сердце.
И только замерев в его Тиши,
Своей Вселенной откроешь дверцу.

Услышишь, как поёт Любовь,
Своим мотивом дарит нежность.
Теплом Души согреет кровь,
Укроет лаской Безмятежность.

И будешь просто наблюдать,
Мгновеньем каждым наслаждаться.
И в Сердца небосвод взлетать,
И каждый день в себя влюбляться.
23.12.16