До весны

Екатерина Азазель
Кто-то кричит о машинах и шубах,
Страстно желаемых,
Кто-то кого-то целует в губы
Ртом несмыкаемым,
Кто-то два года уже страдает,
С лета до лета.
Кто-то об этом немного знает
Из интернета.
Кто-то смеется, а кто-то плачет –
Невыносимо.
Кто-то совсем ничего не значит
Или несильно.
На потолке отвалилась дранка,
Где-то провисла.
Губы изводит привкус от транков,
Горький и кислый.
Снег не растает, уже не растает –
Это лишь сны.
Я в добровольную спячку впадаю.
Не навсегда. До весны.