Письмо с любовью

Лера Иванова 39
а на этой лестнице все так же остался след от бордовой краски, ты помнишь? мы любили на ней задерживаться по вечерам, когда ты провожал меня до дома. все начиналось там?

я помню. я почувствовала что-то, услышав одно твое чертово имя, я была уверена, что между нами "химия". я, если честно, и  сейчас не понимаю -
почему мы стали чужими.

нет, я не болею тобой уже долго, я скажу более, недавно переболела другим. это странно, то, что было, было просто порывом эмоций? или мы сгорели внутри?

была сегодня на нашем месте. там всё так же валяются две бутылки красного и 50 копеек, а мы туда больше никогда не вернёмся.
с любовью. когда-то твоя Валерия