Не удивительно...

Светлана Башкатова
Не удивительно...- всё то же -
что говорят и о тебе -
всё есть в других - во всяких"не..." -

...настолько(!) на тебя похожих -
что сколько б у себя ни крал -
не убывает в теле места... -

лицо - то ль жиденькое "presto" -
на фоне кривеньких зеркал -
то ль надоевшее ZERO -

век не увидишь - не заплачешь -
...вот(!) что бы ставить на удачу -
во всех вселенских казино.