Кареглазое счастье моё!

Алексей Козырев
Пусть все сбудется, все свершится,
И пусть чаши все до краев.
Обещаю тебе чаще сниться,
Кареглазое счастье моё!

Пусть все доброе приумножится
Во все стороны, в белый свет.
И пусть пазлы все в один сложатся,
Только верный мне дай ответ.

Ты пропой скорей песню дивную,
И на голос твой я приду.
Ясным днем, или в бурю с ливнями
Я к ногам твоим упаду.

Все свершится в раз и все сбудется,
И наполним чаши все до краев.
Колесо судьбы верно крутится,
Кареглазое счастье моё!

23.12.2016 г.