Надоел мне Интернет...

Владимир Мясоеденков
Надоел мне Интернет,
Он принёс немало бед,
В Интернете все «сидят»
И работать не хотят.

Сходит кое-кто с ума,
Сутками его смотря,
Посиди так целый день,
Заработаешь мигрень.

Кто придумал Интернет,
Кто на это даст ответ?
Только все опять «сидят»
И на близких не глядят.

Мы не сеем и не пашем,
Не поём, не спим, не пляшем,
Снова смотрим Интернет
И конца просмотрам нет.

Может выключить его,
Много дел, не до него?
Но к компьютеру иду,
Интернет опять смотрю...