Ты жизнь моя

Дима Кузя Кузнецов
«Солнышко мое, привет!» -
Ты тихо скажешь утром,
Когда ветер или снег,
Или просто грустно.

Подойдешь ко мне тайком
И положишь  руку –
Сердце бьется, словно гром:
Мы нужны друг другу.

А сегодня за окном
Белый и пушистый
Первый снег пришел в наш дом –
Все опали листья.

Малыши и детвора –
Вышли все во дворик.
Смотри какая красота,
Я не буду спорить.

Обниму покрепче я
Твои сзади плачи.
Навсегда ты – жизнь моя
С самой первой встречи.

Белый снег кружит  вокруг,
Радуя прохожих.
Улыбнулась ты мне вдруг –
Я улыбнулся тоже.

И у нас теперь всегда
Будет в доме солнце.
Зайка, ты же – жизнь моя:
Ты мне нужна как воздух.
15.09.2008