уже не обидно добивай

Мира Шерем
(Спасибо за взросление души
Ведь мы стареем от разочарований,
И как поется души от души
Жаль не убежать от воспоминаний)

Меня можно убить от скуки
Избить для смеха
Напоить или облить.
Со мной можно поиграть
От одиночества
Потом выбросить как мусор
И с легкостью забыть.

Можно как тряпкой грязной
Протереть и вымыть паркет.
Оставшись такой несуразной,
На голову надеть мне пакет.

Не больно ,не капли, не думай,
Мне весело и хватит страдать.
Оставаясь полнейшей дурой,
Можешь меня добивать.


Можешь полотенцем скисшим 
Вытереть мне лицо,
Напоить кефиром прокисшим
Мне ведь совсем всё равно...

Можно меня убить
Это так просто.
Вот руки вот воздух.


Наконец-то ты рад!
Отпразднуюй в той арке
За убийство вручили
Награды подарки.