Памяти Андрея Геннадьевича Карлова. И ты Герой!

Николай Игнатков 2
Николай Игнатков

Памяти Андрея Геннадьевича Карлова.

И ты Герой!

И ты Герой! На поле боя!
И пусть в руках не автомат.
Враг, со спины стреляя стоя.
Вонзил под сердце пули яд.

А пуля разве разбирает?
Что кротость ангела пред ней.
И миг один года листает…
Среди живых будешь живей.

Ты в жизни был простой и добрый.
И только вражеский курок,
Всем нам на зло… Поступок подлый.
И двигал им коварный рок.

И звон плывет по всей России.
В Пхеньяне бьют колокола.
Твои мечты превозносили...
И золотили купола.