Хочу забыть...

Галина Яловол 4
            *
 Хочу  забыть  я этот день.

          Не радует и солнце ,  лето.

                Любовь нашу сокрыла тень.

                Пережила всё с  болью это.

               *
 А  ты ?..Разве не  помнишь  ничего?

          Ты  был  спокоен  и уверен.

 Разлуку  отпустил очень  легко--

          Живёшь ... и  жизнью ты доволен.


                *
 Но  знай,..меня ты вспомнишь скоро.
 
             И  нежности ,  улыбки, встречи  наши.

   Забыть все   ласки  очень трудно.

          Тем  более,  мои   те   были   ласки...



            @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

   Галина  Яловол 4.