Честность нынче не в чести

Екатерина Азазель
Честность нынче не в чести,
Что ни говори.
Всё, что строил по пути,
Рушится внутри.

Сердце разъедает боль
Сворою собак.
Не поможет алкоголь,
Друг теперь – как враг.

Я опять become so numb,
Жизнь вокруг – как бред.
На спине – лишь тусклый штамп,
Крыльев больше нет.

Что произошло со мной?
Как попал в беду?...
Тормозните шар земной -
Я с него сойду!