Мы вернулись

Виктор Попов 6
Снова песни запоют в Артеке,
Как тогда,в гагаринской поре,
В обновленном двадцать первом веке
Крым откроет двери детворе!

Жители Камчатки и Дудинки,
Истомившись в таинстве снегов,
В Крым слетятся в отпуск,по старинке,
По отелям,пляжам городов.

Мы вернулись к матушке-России
Долгожданной русскою весной,
Словно птицы в небо русской сини,
Так истосковавшись за страной!

Не боимся штормов,потрясений-
Час настал в семье родной нам жить,
Где наш Маяковский и Есенин
Нас учили Родину любить!